top of page
  • Foto del escritorReclunautas

7-Feb-24 Primero Meetup Elastic Latin America 2024

Esta es una oportunidad única para conectarse con otros desarrolladores y profesionales de la industria, fomentar la comunidad de Latino América y el intercambio de ideas.

Durante el evento, los asistentes tendrán la oportunidad de discutir temas relevantes de tecnología, compartir experiencias, crear redes de contacto y aprender de expertos en el campo! =)

Agenda:

📍 Asistentes se conectan(Mexico) 17:30 - 17:50(Colombia) 18:30 - 18:50(Chile) 20:30 - 20:50

👋🏼 Bienvenida - Gabi Amaral, Community Programs @ Elastic(Mexico) 17:50 - 18:00(Colombia) 18:50 - 19:00(Chile) 20:50 - 21:00

👨🏻‍💻 Desbloquear el poder de la observabilidad de tus aplicacionesManuel Alba, Head Architect & Software Developer @ UChile(Mexico) 18:00 - 18:40(Colombia) 19:00 - 19:40(Chile) 21:00 - 21:40

⏰ Break(Mexico) 18:40 - 18:45(Colombia) 19:40 - 19:45(Chile) 21:40 - 21:45

👨🏻‍💻 Mejorando las capacidades del chatbot con NLP y búsqueda vectorial en ElasticsearchJuan Montoya, Consultor Independiente en Elastic(Mexico) 18:45 - 19:25(Colombia) 19:45 - 20:25(Chile) 21:45 - 22:25

⏰ Break(Mexico) 19:25 - 19:30(Colombia) 20:25 - 20:30(Chile) 22:25 - 22:30

👨🏻‍💻 Simplifique la investigación de datos: Elasticsearch ES|QLAlan Cuevas, Sr Solutions Architect LATAM @ Elastic(Mexico) 19:30 - 20:10(Colombia) 20:30 - 21:10(Chile) 22:30 - 23:10

🗣️ Cierre: Comunidad LATAM - Preguntas/Dudas(Mexico) 20:10 - 21:00(Colombia) 21:10 - 22:00(Chile) 23:10 - 00:00

Te esperamos para una noche increíble! =D





3 visualizaciones0 comentarios

Comments


bottom of page