top of page
  • Foto del escritorReclunautas

6-Dic-23 Lo Mejor De GitHub Universe 2023

Únete a nosotros en "Lo Mejor de GitHub Universe 2023", una reunión virtual de usuarios de GitHub Community y Enterprise, donde le brindaremos lo más destacado de GitHub Universe 2023. Podrás ganar swag de edición limitada de Universe 2023 y los asistentes tendrán la oportunidad de ganar una licencia de GitHub Copilot. Fecha: Diciembre 6, 2023 en Español Hora: 10:00 CT/11:00 EST to 11:00 CT/12:00 EST Agenda

  • 10:00 - 10:15 | Bienvenida e Introducción por Andrea

  • 10:15 - 10:30 | Discussion de lo Mejor de Universe por Michael y Mabel

  • 10:30 - 10:45 | Presentación de clientes de LATAM y GitHub Stars

  • 10:45 - 11:00 | Distribución de premios

  • 11:00 - 11:30 | Sesiones con Gerente de Cuenta (*opcional)

Plataforma

  • Canal Virtual: https://youtube/github

  • Canal de Discusion: GitHub Discussions under the repository: GitHub Community

Registro Reserva tu plaza registrándote. Al registrarte, recibirás un correo electrónico de confirmación con el enlace de Zoom y detalles adicionales del evento. Conducta del evento: Este evento cumple con el GitHub Community Code of Conduct. Aseguremos una experiencia respetuosa e inclusiva para todos los participantes.



2 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Kommentare


bottom of page