• Reclunautas

20-Jun-22 IBM zSystems Academy - Modernización

!Bienvenido a IBM zSystems Academy!


En este evento abordaremos varios temas relacionados a la estrategia, las herramientas y las más modernas tecnologias para el entorno de IBM zSystems.Este será un evento virtual y gratuito, dictado por expertos de IBM y tendrá como objetivo presentar diversas tecnologias enfocadas a la modernización.


!Conozca más! Reinvéntese! Participe! -----------------

20 - 22, Junio

08:45 UTC-5 - Mexico, Colombia, Peru

09:45 UTC-4 - Chile

10:45 UTC- 3 - Argentina

15:45 UTC +2 – Espanha


Regristro




1 visualización0 comentarios