• Reclunautas

19-Ago-21 Watson Machine Learning con datos de Z y Db2

Watson Machine Learning es la plataforma de IBM para Inteligencia Artificial. Ese plataforma también corre en Z y de esa forma brinda la oportunidad de hacer AI sobre los datos de Z, aún si los modelos han sido desarrollados y entrenados en un ambiente distribuido. Además, WMLz es la plataforma para un producto como Db2 for z/OS AI, que integra funcionalidades de AI en Db2, convirtiendo así Db2 en una base de datos de auto-aprendizaje y de auto-tuning. 09:00 AM Perú, Colombia 10:00 AM Chile, Venezuela 11:00 AM Argentina

Registro




1 visualización0 comentarios